Dessert Kurs Erdbeere!

Der nächste ausgebuchte Dessert Kurs ist vollbracht und hat wie immer Riesen Spaß gemacht mit solchen Gästen!
Frischer geht nicht!
Frischer geht nicht!
Frisch zubereitetes und in der Eismaschine gefrorenes Erdbeersorbet.
Was dann mit einem Champagner Espuma auch direkt genossen wurde!
Crêpes mussten die Teilnehmer backen!
Der Teig frisch aus Milch, Mehl, Eier, Zucker und flüssiger Nussbutter hergestellt und von den Teilnehmern zu schönen Crêpes gebacken.
Bei mir wird hart gearbeitet!😂
Serviert mit flambierten Erdbeeren in Grand Marnier und Joghurteis.
Süßes Pesto frisch aus dem Mörser
Süßes Pesto frisch aus dem Mörser
Aus Zuckersirup, Limette, Mandeln und jede Menge Minze und Basilikum.
Perfekt zu Erdbeeren!
Erdbeeren pürieren und passieren!
Erdbeeren pürieren und passieren!
Ich sag ja hart gearbeitet!😂😂😂
Ein Auszug der Desserts die wir heute gemacht haben!
Aber geschmeckt hat es allen!
Ich und die leicht "übersüßen" Teilnehmer!
War Super und freue mich schon auf nächste Woche.
Dann mit verschiedenen Food Bloogern!
Übrigens der nächste Kurs um und mit Schokolade ist auch schon fast ausgebucht!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0