Sonntag Abends Dinner at home

Sonntag Abend mal wieder schön und frisch gekocht!
7 Gänge mit allem was dazugehört!

Kürbiszeit!!
Kürbiszeit!!
Cremesüppchen vom Kürbis 🎃 mit Kokosmilch, Chili und Limonenblättern verfeinert.
Natürlich serviert mit steirischem Kürbiskernöl!
Genau das richtige bei dem Wetter!
Rohes Fleisch!!
Rohes Fleisch!!
Beef Tatar ganz klassisch!
Feinstes Filet grob gehackt und mit Kapern, Zwiebeln, Cornichons, Senf und Dotter angemacht.
Als Topping Flüssiges Spiegelei!
Dazu nur geröstetes Toast.
Saftiger Fisch
Saftiger Fisch
Als Zwischengang gab es Scholle "Finkenwerder Art" !
In Nußbutter ausgebraten mit Speck, Zwiebeln und frischen Kräutern.
Lamm auf den Punkt!
Lamm auf den Punkt!
Lammkrone mariniert mit viel frischen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl.
Perfekt gegart und auf Kartoffel-Oliven-Kräuterstampf serviert!
Mein strammer Jakob!
Mein strammer Jakob!
Einer meiner Klassiker!
Bauernbrot mit Butter, geflämmter Jakobsmuschel und Wachtelei.
Als Zwischengang oder Fingerfood immer sehr beliebt.
Der Hauptgang!
Der Hauptgang!
Wieder Rinderfilet (Gute Qualität von Tegut).
Perfekt gegart im Sous Vide!
Sehr scharf dann nochmals angebraten und mit Selleriepüree und karamellisierten Rotweinzwiebeln serviert.
#Lehrdessert
#Lehrdessert
Als Dessert gab es eine Panna Cotta von der Valhrona Schokolade mit karamellisierten Bananen und Schokoladencrumble.

Bei Anregungen, Interesse oder Rezepten einfach schreiben!
Ich liebe es zu kochen besonders so mit mehreren Gängen!
Bis zum nächsten mal.
Euer #Lehrdessert

Kommentar schreiben

Kommentare: 0