Spaghetti alla puttanesca

Die Zutaten!
Die Zutaten!
F├╝r ca. 2-3 Portionen.(Je nach dem ich esse die auch alleine!­čśČ)
250g Spaghetti oder auch andere Pasta
2-3 Gro├če frische Tomaten┬á
2 Rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
Oliven├Âl, bester Qualit├Ąt┬á
2 Sardellen aus dem Glas 
1 Essl├Âffel gehackte Kapern
2 Essl├Âffel gehackte schwarze Oliven┬á
Salz, Pfeffer und Zucker
Wasser f├╝r Pasta und So├če
50g frisch geriebenen Parmesan 
Zwiebeln, Knoblauch(immer reichlich!) und frische Tomaten in grobe W├╝rfel schneiden.
Eine Dose gehackte Tomaten w├╝rde auch gehen!
Zuerst die Zwiebeln in Oliven├Âl glasig anbraten dann die Tomaten und Knoblauch dazugeben.
Alles etwas k├Âcheln lassen und dann die Sardellen sowie die gehackten Kapern dazugeben und alles in der So├če schmelzen lassen!
Wichtig!
Wichtig!
Sardellen geben jeder So├če Kraft und tiefe!
Ich gebe auch etwas in meine Bolognese!
Dezent und sch├Ân schmelzen m├╝ssen sie!
Ebenfalls gebe ich an meine Pasta auch Piri Piri, aber da vorschicht beim dossieren, ist gef├Ąhrlich!
Die sch├Ân eingekochte So├če mit ner Tasse Nudelwasser abl├Âschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker w├╝rzen, Fertig.
Pasta absch├╝tten und unterheben.
Boun Appetit!
Tipp von mir:
Die Pasta geht eigentlich mit allem was da ist!
Wurstreste oder K├Ąsereste.
Wortw├Ârtlich ├╝bersetzt hei├čt es nach Art der Hure.
Also all in was auch immer da ist!­čśë

Kommentar schreiben

Kommentare: 0