28. Dezember 2017
Für ca. 2-3 Portionen.(Je nach dem ich esse die auch alleine!😬) 250g Spaghetti oder auch andere Pasta 2-3 Große frische Tomaten 2 Rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen Olivenöl, bester Qualität 2 Sardellen aus dem Glas 1 Esslöffel gehackte Kapern 2 Esslöffel gehackte schwarze Oliven Salz, Pfeffer und Zucker Wasser für Pasta und Soße 50g frisch geriebenen Parmesan
18. Oktober 2017
Mit nur ganz wenigen Zutaten und in weniger als 10 Minuten Zubereitet!!! Einkaufsliste bzw. Zutaten: 1 Päckchen Sahne (Tetra Pak 200g) 1 Rote Zwiebel oder Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll getrocknete Tomaten oder Kirschtomaten 1 Packung Gorgonzola (200g) 1 Packung fertige Gnocchi(Anbieter egal 400-500g😬😬😬,sonst geht es nicht unter 10 Minuten!) 2-3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico di Modena Salz, Pfeffer, Zucker, frische Kräuter
07. Oktober 2017
Mein letzter Dessertkurs in diesem Jahr! Das Thema war Steinobst und Herbst.
02. Oktober 2017
Sonntag Abend mal wieder schön und frisch gekocht! 7 Gänge mit allem was dazugehört!
28. September 2017
Abends "schnell mal" ein kleines Amouse Menü kochen!! Wer mag das nicht?!? #Lehrdessert unterwegs! Sehr viele kleine verschiedene Gerichte ganz auf den Geschmack der Gäste abgestimmt! Ursprünglich sollten es 11 Gänge werden, da wir aber erst später begonnen haben wurde es etwas verkürzt! Aber nach 3-4 Stunden kochen war alles fertig und es wurde serviert!
16. September 2017
Die Zutaten für den Einkauf: 250g Schokolade,bester Qualität 70% 3 Eier, sehr frisch (oder Tetra Pak!) 100g Zucker Prise Salz 600g Sahne, locker geschlagen
11. September 2017
500g Linguine oder andere Pasta 450g Frutti Di Mare, ein Beutel TK 1 Rote Zwiebel 1 Zitrone 100g Parmesan, frisch gerieben 1 Chilischote 5-10 Knoblauchzehen, je nach Geschmack 😉 Frische Petersilie und Basilikum, reichlich! 1/4 Liter Weißwein 50g Butter Salz, Pfeffer, Zucker Olivenöl, bester Qualität! Wasser für die Pasta
10. September 2017
Als Aperitif gab es natürlich Champagner! Für die Damen mit Hibiskusblüte und für mich natürlich pur!😉
01. September 2017
Zutaten bzw. Einkaufsliste: 500g Spaghetti 2 Avocados 400g Garnelen, ein Beutel TK 2 Limetten 5-6 Knoblauchzehen 2 Rote Zwiebeln 1 Schalotte 125g Bauchspeck, gewürfelt (1 Päckchen) 200g Sahne, 1 kleines Tetra Pak Frischer Basilikum oder Petersilie nach Geschmack (Reichlich, zu viel gibt es da nicht!) 75g Parmesan oder Grana Padano, 1/2 Keil Olivenöl, bester Qualität! 4-5 kleine Tomaten Etwas Butter 1 Chilischote Salz, Pfeffer, Zucker Rezept ergibt ca.4-6 Portionen.
28. August 2017
Wie kann man die wenigen Sonnentage besser nutzen als mit Family and Friends gutes BBQ zu machen. Es wurde reichlich gegrillt, eingelegt, Salate gemacht und auch gebacken. Alles Homemade!

Mehr anzeigen